Профитцит к хорошему не приведет

Сообщается, что уже к концу 2013 года профицит жилых площадей в Подмосковье сможет создать кризис строительного рынка, так как на данный момент большинство новостроек уже не получается заселить, и цены на жилплощадь остановились в своем росте.

Крупнейшие строители жилья в Москве

Работники портала Urbanus.ru и компания Est-a-Tet подготовили рейтинг крупных застройщиков Московской области. Специалисты выяснили, что самым крупным девелопером жилой недвижимости в Москве и Подмосковье является группа «Мортон».

Как купить квартиру, которая в собственности менее трех лет

Как купить квартиру, которая в собственности менее трех летВ объявлениях о продаже недвижимости часто можно встретить упоминание том, что недвижимость в собственности меньше 3х лет. Что это значит и как эта особенность повлияет на процесс покупки? На самом деле этот показатель немного усложняет процесс купли-продажи. Это связанно с тем, что в соответствии с законом продажа некоторой частной собственности освобождена от налогообложения.

Как поступить, если вы стали участником долгостроя?

Как поступить, если вы стали участником долгостроя?Начнем с понятий о долгострое. Если строительство объекта заморожено не менее чем на 1,5 года, тогда вы являетесь владельцем долгостроя.