Готовый дом или строительство нового?

Любой человек, решивший приобрести недвижимость, должен решить нелегкий вопрос: реализовать постройку собственного дома или же купить уже готовый? Раскошелиться придется независимо от выбранного варианта и каждый из способов имеет свои недостатки и достоинства.

Будем кушать тарифы в августе

По сообщению правительства г. Москва, тарифы жилищно-коммунальных услуг вырастут с 1 августа, а не как планировалось ранее, с 1 июля. Однако, как отдельно отметил представитель департамента экономической политики и развития, это изменение в планировании повышения тарифов не коснется двух столичных округов — цены на тарифы вырастут с 1 июля в Троицком и Новомосковском округе.

«Главстрой» получит деньги на реновацию

Совместный пресс-релиз Сбербанка России и корпорации «Главстрой» содержит информацию о том, что первым планируется предоставление в рамках проектного финансирования около пятидесяти миллиардов рублей, чтобы обновить промышленные зоны на территории Москвы.

Как правильно выбрать застройщика?

Долевое строительство в настоящий момент является одним из наиболее эффективных методов разрешения жилищных вопросов. Приобретая жилище в рамках долевого строительства в абсолютном большинстве случаев выходит гораздо дешевле, чем в случае покупки на вторичном рынке.